Сбербанк вернет возмущенной клиентке 100 000 рублей

16 декабря прошлого года клиентка Сбербанка решила приобрести валюту на сумму около 1млн рублей. Однако за время проведения финансовой операции стоимость валюты достигла своего пика. Доллар повысился до 80 рублей, а евро почти до 100 рублей. В результате чего, женщина осталась должна финансовой организации 100тыс рублей. Она пожаловалась в различные организации и обвинила банк в мошеннических действиях. Сбербанк сообщает, что обязательно вернет все переплаченные деньги.

Жительница Екатеринбурга заявляет, что Сбербанк России скрыл настоящую стоимость валюты, тем самым нарушил права потребителя. Женщина потребовала вернуть все затраченные средства, а также выплатить моральный ущерб. В Сбербанке сообщают, что стоимость рубля упала за время проведения операции, поэтому курс несколько изменился. Клиентка решила отправить письмо президенту России, в генеральную прокуратуру, руководству Сбербанка и другим председателям.
 

Данный инцидент стали бурно обсуждать в массах, поэтому пресс-служба финансовой организации уральского представительства сообщила, что клиентке вернут денежные средства. В результате чего, обмен будет считаться действительным по стоимости валюты, которая была зафиксирована на момент начала проведения финансовой организации. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сбербанк России Сегодня © 2018