Клиент челябинского отделения Сбербанка вернул 200 000 рублей

Челябинский клиент Сбербанка Михеев Артем получил по ошибке больше денег в кассе и вернул в финансовую организацию 200тыс рублей. Парень не смог снять необходимую сумму в банкомате, в результате чего он обратился в кассу представительства, чтобы снять со своего карточного счета 200тыс рублей.

Парень доверился работнику финансовой организации и не стал считать деньги в отделении. Когда он пришел домой, то обнаружил, что у него оказывается 400тыс рублей. Он не стал присваивать себе денежные средства и решил, что деньги нужно обязательно вернуть.
 

Михееву выразили благодарность в Сбербанке России, за то, что он принял правильное и осознанное решение. Кассирша на самом деле ошиблась, и выдала сумму больше, чем была запрошена. Пресс-служба Уральского представительства финансовой организации сообщает, что человеческий фактор имеет место в любой сфере деятельности, и человек может просто ошибиться. Такие ситуации бывают достаточно редко. Если житель Челябинска решил бы не возвращать лишние деньги, то недостача была бы обнаружена в любом случае. В результате чего, было бы установлено время, когда совершалась финансовая организация, и личность клиента стала бы известной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сбербанк России Сегодня © 2018