В Поволжье количество активный пользователей интернет-банка Сбербанк Онлайн увеличилось до 1,8млн человек.

С начала 2015 года в Поволжье количество пользователей удаленного сервиса Сбербанк Онлайн увеличилось до 1,8млн клиентов. В большинстве случаев жители губернии оплачивают всевозможные услуги. В дистанционной системе каждый день совершают больше 100тыс финансовых операций. 58% оплачивают мобильный телефон.

С развитием интернет-технологий появилась возможность производить денежные операции без посещения в представительство Сбербанка, в любое время суток. Достаточно иметь доступ в личный кабинет дистанционной системы и мобильное устройство, подключенное к сети Интернет. Если нет возможности использовать обычный Сбербанк Онлайн, то операции можно совершать при помощи мобильных приложений или в социальных сетях, таких как «Одноклассники» или «ВКонтакте».

Сбербанк России старается учитывать пожелания и предпочтения клиентов, поэтому разрабатывает новые системы для удобства и простоты совершения финансовых операций. Качество интернет-сервиса подтверждается количеством новых пользователей, а также оценкой некоторых рейтинговых агентств, которые считают, что Сбербанк Онлайн является лучшим интернет-клиентом для частных лиц в России.
Сбербанк планирует в текущем году выпустить приложение удаленного сервиса для Android. Оно будет работать вместе с антивирусом, что обеспечит дополнительную безопасность во время работы в личном кабинете.

Зампред Поволжского Сбербанка Василий Козлов отмечает, что через Сбербанк Онлайн можно легко и быстро производить банковские операции. Кроме того, можно получить доход, если открыть вклад в личном кабинете, ставки по которому выше, чем по депозитам, оформленными в представительстве банка.
Управляющий Самарским представительством Константин Долонин отметил, что в прошлом году пользователи интернет-банка оформили больше 50тыс новых вкладов, общая сумма которых составила 11млрд рублей.
 

Сбербанк Онлайн могут активировать только клиенты финансовой организации. Подключить интернет-банк можно самостоятельно при помощи устройств самообслуживания, на официальном сайте, а также через Мобильный банк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сбербанк России Сегодня © 2018